网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局机关党支部开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”为主题的支部党日活动
作者:济源市档案局  更新时间:2019/6/13

2019年6月12日上午,济源市档案局机关党支部组织全体党员开展以“大力弘扬新时代愚公移山精神”为主题的支部党日活动。

 

 

 

    党员们参观学习了愚公移山精神展览馆,通过讲解员对“民族精神 深沉发轫”、“愚公移山 改造中国”、“改革开放 振兴中华”、“引领复兴 开创未来”、“愚公儿女 彪炳史册”、“难忘岁月 艰苦创业”、“继往开来 巨大变化”七部分的讲解,现场重温愚公移山精神的魅力,感受愚公移山精神内涵和价值。

通过参观学习,大家纷纷表示:面对新形势新任务,要把档案工作与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与传承红色基因、弘扬革命文化结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,大力弘扬愚公移山精神,发挥党员先锋模范作用,立足岗位、脚踏实地、尽职尽责、忠诚担当,不忘初心、牢记使命,为济源档案事业发展再创辉煌贡献力量!

友情链接