网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
许昌市档案馆  组织收看莲城学习集结号(第二期)
更新时间:2019/8/15

许昌市档案馆

组织收看莲城学习集结号(第二期)

按照中共许昌市委组织部许组电〔2019〕20号文件《关于组织全市党员干部收看“莲城学习集结号”(第二期)的通知》要求,8月6日下午,许昌市档案馆组织全体人员集体观看莲城学习集结号(第二期)。

通过本次学习,许昌市档案馆党员干部了解到许昌市扶贫办扎实推进精准扶贫、努力实现“两不愁三保障”全覆盖,从日常生活的吃穿用度,到义务教育、基本医疗、住房安全等民生项目,做出了扎扎实实的工作,取得了一系列成绩,涌现出许多先进典型和模范。习近平总书记指出:“脱贫攻坚战考验着我们的精神状态、干事能力、工作作风,既要运筹帷幄,也要冲锋陷阵。”许昌市档案馆党员干部深刻认识到,打赢脱贫攻坚战是当前和今后一个时期的重大政治任务,尽管目前我们取得了成绩,但脱贫攻坚形势紧迫、任务艰巨、工作繁重,我们要付之以更大的决心和行动。

訾志远馆长指出,许昌市档案馆的结对帮扶对象是禹州市浅井镇范家庄村,我馆要认真学习、借鉴本期学习内容,积极支持驻村第一书记工作,进一步开展脱贫攻坚行动,保持思想在状态、精神在状态、工作在状态,不放松、不停顿、不懈怠,确保摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,做到“不获全胜决不收兵”。

 

(办公室 李夏菲)

微信图片_20190815090849_副本.jpg

友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局