网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
许昌市档案馆做好优质查阅服务
更新时间:2019/8/14

许昌市档案馆做好优质查阅服务

 

2019年8月2日,正值酷暑,许昌市档案馆副馆长王伟一行来到彭明臣老先生家中,亲自送上他要查阅的档案资料。

彭明臣是一位长期支持档案工作的老先生,2008年,他把自己收藏多年的1129种(共计1412件)个人藏品无偿捐赠给了许昌市档案馆。如今,他已进入古稀之年,需要查阅捐赠的档案资料,我馆得知这一消息后,主动服务,把彭明臣老先生需要的档案查找出来,亲自送到老人手上,老人接过档案后,激动的握着王副馆长的手,并对档案馆工作人员热情、细致、高效的服务表达了衷心的感谢。

近年来,许昌市档案馆始终本着为人民服务的宗旨,时时处处为查阅人着想,不断改进工作和服务方式,得到了群众的充分认可。未来,许昌兰台人将继续“不忘初心,牢记使命”,立足本职,服务群众,为许昌档案事业发展做出新的贡献。

 

 

                              保管利用科 刘倩倩

微信图片_20190814155651_副本.jpg

友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局