网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 利用天地
热心市民彭明臣老先生来馆利用档案资料
更新时间:2019/8/14

热心市民彭明臣老先生来馆利用档案资料

 

8月6日上午,长期关注、支持档案事业的彭明臣老先生来到许昌市档案馆查阅利用档案资料,馆长訾志远、副馆长王伟热情接待了他。彭明臣是档案文化资深爱好者,曾为市档案馆捐赠其多年收藏整理的内容丰富、数量巨大的书籍、杂志、画册、报刊等珍贵资料,丰富了档案馆藏。訾馆长向老先生表示,感谢他多年来对档案事业的支持与帮助,档案馆定会妥善保管利用好他捐赠的档案,让这些资料价值最大化,并欢迎他把新的收藏、研究成果继续捐赠给市档案馆,为传承优秀文化做出更多积极贡献。最后,訾馆长向彭老先生赠送了《许昌档案馆藏碑拓珍品》。

利用过程中,彭老先生对市档案馆的工作人员说,他最近在写回忆录,需要查找一些上世纪90年代的书籍、杂志、报刊等资料作为佐证。工作人员根据他提供的信息,在馆藏档案中认真查找,及时把所需资料找到并提供给老先生查阅利用。

 

 

 

                       保管利用科   袁冰

 

微信图片_20190814155142_副本.jpg

友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局