网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
许昌市档案馆组织学习贯彻《通报》精神
更新时间:2019/8/8

许昌市档案馆组织学习贯彻《通报》精神

 

8月6日下午,市档案馆组织召开全体会,传达学习市委、市政府督查局《关于对长葛市委市政府作风不实工作不力的通报》精神。

会上,馆长訾志远指出,一是要进一步提升政治站位,牢牢把握高质量发展的根本要求,聚精会神抓重点,凝心聚力抓落实,把心思集中到想干事、把本领体现在能干事、把目标锁定在干成事,要坚决做到令行禁止、即交即办。二是全体干部职工尤其是党员领导干部要严格履行自身责任,认清岗位职责,担责担难担险,把各项工作抓细抓实,落实落细落地,使单位真正的能够形成埋头苦干、真抓实干的好风气。三是加强监督管理,对工作中出现推诿扯皮、敷衍塞责等问题,发现一起,处理一起,从严处理。

各科室负责人结合自身工作实际,针对《通报》精神进行表态发言,均表示,在今后的工作中,端正态度,强化责任担当,会积极把自身的发展融入到档案馆的各项工作中去,切实把工作落到实处,以更加饱满的精神状态、更加积极的工作态度、更加优异的工作成绩,努力为档案馆事业的发展贡献自己的力量。

 

                           (办公室  张黎)    


友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局