网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
政府公开信息查阅中心查阅制度
更新时间:2019/6/14

政府公开信息查阅中心查阅制度

 

为更好地贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,保障公民的知情权、监督权、参与权,更好地为公民、法人和其他组织提供政府公开信息,制定本制度。

一、查阅者需向政府公开信息查阅中心工作人员出示身份证明,办理查阅登记手续。

二、查阅者通过检索工具查找所需的政府公开信息,或在工作人员的帮助下检索政府公开信息。

三、查阅政府公开信息内容不收取任何费用。

四、禁止将提供的纸质政府公开信息原件带出查阅大厅,禁止在政府公开信息原文件上划线、涂改、注字,禁止折叠或者损坏原文件。

五、查阅者可抄录所需信息内容。如需要复制或加盖证明章,应提出申请,批准后方可由工作人员办理。

六、政府公开信息查阅中心只提供政府公开信息的查阅,不具有信息内容的解释权。查阅人如对信息内容有疑义,按照“谁制定,谁发布,谁负责”原则,自行向政府信息的制发单位咨询。

七、保持查阅中心卫生和安静,严禁吸烟。维护优美工作环境。


友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局