网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
许昌市档案馆馆长訾志远调研指导驻村帮扶工作
更新时间:2019/6/12

许昌市档案馆馆长訾志远调研指导驻村帮扶工作

 

6月11日上午,许昌市档案馆馆长訾志远、副馆长王伟冒着酷暑高温深入派驻贫困村——禹州市浅井镇范家庄村调研指导脱贫攻坚工作。浅井镇党委书记崔国战、范家庄村脱贫攻坚责任组组长时小伟陪同调研。

訾馆长一行看望了驻村第一书记及工作队,听取了近期精准扶贫工作汇报,并与崔书记、村“两委”、工作队进行了座谈,一起就范家庄村如何因地制宜发展集体经济、搞好产业扶贫进行了深入探讨,对制定符合村情民意的产业发展规划提出了自己的意见和建议。

訾馆长在调研中指出,“第一书记”要切实履行好“四项职责”,发挥模范带头作用,要切实扑下身子,倾心帮扶。同时表示要认真落实好“干部当代表,单位作后盾,领导负总责”的要求,大力支持驻村工作,助推范家庄村精准扶贫胜利攻坚。

 

               (办公室   孙艳丽)

 


友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局