网站首页  
县区频道: 魏都区建安区鄢陵县襄城县禹州市长葛市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 科技研究
关于组织推荐2019年度国家档案局 优秀科技成果奖励项目的通知
更新时间:2019/5/22

 

关于组织推荐2019年度国家档案局

              优秀科技成果奖励项目的通知

 

各县、市、区档案局,市直各单位:

根据《国家档案局办公室关于推荐2019年度国家档案局优秀科技成果奖励项目的通知》(档办函〔2019〕115号)精神,国家档案局开始接受2019年度优秀科技成果奖励项目的推荐。现将有关事宜通知如下:

一、国家档案局优秀科技成果奖励项目实行网上申报,有申报意向的单位,请登录国家档案局网站“档案科技管理系统”(登录期限为5月13日起至6月14日止,用户名和密码可向许昌市档案馆技术管理科索取)。

二、请各申报单位严格按照《国家档案局优秀科技成果奖励办法》(档发〔2018〕17号)要求,对2018年10月底前验收完成的成果进行认真审查,择优申报。按要求经网上填报《国家档案局优秀科技成果奖励推荐书》后可自动生成、打印(A4纸),并与成果材料(包括:项目立项证明、工作报告、研究报告、验收证明、查新报告、推广应用证明等)合并装订成册,一式5份;《申报国家档案局优秀科技成果奖简表》(此表仅限1页,A4纸正反面打印)一式2份,上述纸质材料加盖公章后报送至许昌市档案馆技术管理科,电子版发送至许昌市档案馆技术管理科邮箱。

三、各申报单位请务必在登录期限前完成网上申报,并于6月21日前报送相关纸质材料,逾期提交或申报材料形式审查不合格的项目将不予推荐。

相关表格电子版及国家档案局科技系统使用说明等可在国家档案局网站(http://www.saac.gov.cn/)“档案科技管理系统”“通知公告”栏中下载。

联 系 人:蒋新征

联系电话:0374-2966078

房间号:市委市政府8号楼8272房间  

邮箱:xc_da@163.com

 

 


友情链接

政务公开 政务公开

地址:许昌市府西路政府西院8号楼 ;邮编461000 ;电子邮箱xc_da@163.com

版权所有 许昌市档案局