网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 机关党建 精神文明建设 廉政
河南省档案局组织离退休干部开展  “体验农村新发展 展示改革新成果”主题活动
更新时间:2018/5/23

河南省档案局组织离退休干部开展 

“体验农村新发展 展示改革新成果”主题活动

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富机关离退休干部精神文化生活,体验我省改革开放40年新成就,5月11日,离退休工作处组织我局离退休干部赴中牟万邦千禾生态农场、官渡桥历史文化新村开展了“体验农村新发展 展示改革新成果”为主题的调研实践活动。在万邦千禾生态农场,老干部们纷纷走进田间地头,详细询问新型农牧业的生产方式。在郑州市美丽乡村建设示范村逐鹿营村,老干部一行跟随村党支部梁书记,一路走,一路看,一路听,一路思,参观村里新建的住宅、新兴的经济实体、新修的村民休闲广场和村委会,优美整洁的村容村貌展现出新农村的生态环境和文明气息。

通过参观,老同志真正感受到了改革开放以来我省经济、社会发展等各方面发生的巨大变化。他们真诚表达对党和国家进入新时代的祝福和期盼,一致表示要充分发挥余热,为全面深化改革,为中原更加出彩加油助力。

 


友情链接