网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 中原经济区专题档案
中原经济区大事记(2015年10月)
更新时间:2016/4/5

来源:河南省档案局接收征集处   丁卫江

 

20151016日,省政府与农业部在北京签署共同推进河南省转变农业发展方式合作备忘录。省长谢伏瞻,农业部部长韩长赋出席省部合作座谈会并签字。副省长王铁,农业部副部长陈晓华出席上述活动。

经省部充分沟通协商,十三五期间,双方将在打造口粮安全保障基地、构建现代畜牧业生产加工基地、培育农业一二三产业融合发展示范区、推进农业科技协同创新、发展互联网+农业、培育新型职业农民、金融支农服务平台建设、推进主要粮畜生产全程机械化、促进生态循环农业发展等领域开展合作共建,共同推进有中原特点的农业现代化建设。

 

    20151026日,中信银行与中原银行在郑州签署全面战略合作协议。中信银行副行长张强、中信银行郑州分行行长韩光聚、中原银行董事长窦荣兴共同出席。根据此次签署的合作协议,两家金融机构将共同建立全面战略合作伙伴关系,充分发挥各自差异化优势,为对方提供优质、高效、安全、便捷的金融服务。特别是在创新业务领域、同业授信、同业存放、理财、资产转让、债券承销、托管及代理服务等方面开展深度合作,共同为我省的经济社会发展提供优质的金融服务。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1