网站首页  
地市频道: 郑州开封洛阳平顶山安阳鹤壁新乡焦作濮阳许昌漯河三门峡南阳商丘信阳周口驻马店济源
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 中原经济区专题档案
中原经济区大事记(2014年5月)
更新时间:2014/7/14

来源:河南省档案局接收征集处   丁卫江

 

2014 55日下午,郑州航空港经济综合实验区智能终端(手机)专题对接活动在郑州举行。省委常委、常务副省长李克,省委常委、郑州市委书记吴天君,副省长张维宁,省市有关部门负责同志,以及正威国际集团董事局主席王文银、深圳市手机行业协会会长孙文平等来自深圳268家手机生产及配套骨干企业的企业家和高管参加了活动。对接活动中,客商们观看了《开放的河南欢迎你》宣传片,听取了航空港实验区智能手机发展规划介绍,正威国际集团负责人向与会嘉宾介绍了正威科技城项目的有关情况。

 

2014 510日,河南省——东南亚交流合作对接会在郑州举行,副省长赵建才出席对接会并讲话。由东南亚宗亲总会秘书长、泰华各姓宗亲总会联合会主席黄汉良为团长的东南亚企业家代表团参加了对接会我省企业家代表、产业集聚区和郑州航空港经济综合实验区的代表参加了对接会。赵建才介绍了河南省情,并着重对河南加快实施中原崛起河南振兴的总体战略,以及推进粮食生产核心区、中原经济区和郑州航空港经济综合实验区三大国家战略进行了推介。

 

2014 516日下午,酷派集团14家核心供应商集中签约落户郑州航空港经济综合实验区。2014年郑州航空港经济综合实验区智能手机产量预计可达1.5亿部,其中非苹果手机产量将超过3000万部。2018年全部达产后预计智能手机产量将达到5亿部,届时郑州将成为全球重要的智能终端手机生产基地。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1